Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Salles microbiologiquement maitrisées appliquées aux plats cuisinés et produits équivalents.
|
Auteur(s) : | Roland Rosset |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PLAT CUISINE ; HYGIENE ; CONTAMINATION ; AIR ; FILTRATION ; MATERIAU ; SOL ; EAU ; SANTE ; DECHET ; EQUIPEMENT ; FORMATION PROFESSIONNELLE ; NETTOYAGE ; DESINFECTION ; ASSURANCE QUALITE |
Editeur(s) : | PARIS : ASPEC |
Format : | 176 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68605 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 ROS | Papier | Empruntable Disponible |