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                                                Prescott & Dunn's industrial microbiology.                                                                                    
                                 
                                
                                
                             | 
                    
| Auteur(s) : | Gerald Reed, Éditeur scientifique | 
| Type de document : | Livre | 
| Sujets : | TAXONOMIE ; METABOLISME ; GENETIQUE ; FERMENTATION ; ENZYME ; ACIDE AMINE ; LEVURE ; FROMAGE ; PRODUIT FERMENTE ; SAUCISSE ; PRODUIT A BASE DE CEREALE ; VIN ; BIERE ; SPIRITUEUX ; LEVURE DE BOULANGERIE ; VINAIGRE ; FERMENTATION ALCOOLIQUE | 
| Editeur(s) : | WESTPORT : The AVI Publishing Company, Inc. | 
| Date de publication : | 1982 | 
| Mention d'édition : | 4e éd. | 
| Format : | 12 p. - 883 p. | 
| Note(s) : | 
                                     
                                        Annexes  | 
                            
| Langue(s) : | Anglais | 
| Identifiant : | 978-0-87055-374-5 | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68558 | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1.1 REE | Papier | Empruntable Disponible  | 
            
            

