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![Nutritional evaluation of food processing.](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_68529.webp)
Titre : |
Nutritional evaluation of food processing.
|
Auteur(s) : |
Robert S. Harris, Éditeur scientifique
Harry von Loesecke, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; VALEUR NUTRITIVE ; ATTITUDE DE CONSOMMATION ; TECHNIQUE CULTURALE ; BLANCHIMENT ; PASTEURISATION ; STERILISATION ; STOCKAGE ; IONISATION ; ANTIBIOTIQUE ; CONGELATION ; SECHAGE ; CONCENTRATION ; FERMENTATION ; FRUIT ; LEGUME ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; CEREALE ; MOUTURE ; HUILE ; VIANDE ; VOLAILLE ; OEUF ; POISSON ; EMBALLAGE ; VITAMINE ; ACIDE AMINE |
Editeur(s) : | NEW YORK : John Wiley & Sons, Inc. |
Date de publication : | 1960 |
Format : | 612 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68529 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 HAR | Papier | Empruntable Disponible |