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| Titre : |
Tea and tea products. Chemistry and health-promoting properties.
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| Auteur(s) : |
Chi-Tang Ho, Éditeur scientifique
Jen-Kun Lin, Éditeur scientifique Fereidoon Shahidi, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | THE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; FERMENTATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; METABOLISME ; ANTIOXYGENE ; CANCER ; OBESITE ; AROME |
| Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
| Date de publication : | 2009 |
| Collection : | Nutraceutical science and technology, num. 8 |
| Format : | 305 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
|
| Table des matières : |
1 : Green Tea and BIack Tea. Manufacturing and Consumption
1 : Green Tea and BIack Tea. Manufacturing and Consumption |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-8493-8082-2 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68503 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.3 HO | Papier | Empruntable Disponible |

