Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Carbohydrates in food.
|
Auteur(s) : | Ann-Charlotte Eliasson, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GLUCIDE ; MONO DISACCHARIDE ; SANTE ; CEREALE ; GOMME NATURELLE ; COLLOIDE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; NUTRITION ; AMIDON |
Editeur(s) : | BOCA RATON : Taylor & Francis Group, LLC |
Date de publication : | 2006 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Collection : | Food science and technology |
Format : | 546 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Table des matières : |
Chapter 1: Mono- and Disaccharides: Analytical Aspects
Chapter 1: Mono- and Disaccharides: Analytical Aspects |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8247-5942-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68501 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.203 ELI | Papier | Empruntable Disponible |