Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Infrared spectroscopy for food quality analysis and control.
|
Auteur(s) : | Da-Wen Sun, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; VIANDE ; POISSON ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; CEREALE ; PRODUIT A BASE DE CEREALE ; FRUIT ; LEGUME ; JUS DE FRUIT ; VIN ; BIERE ; OEUF |
Editeur(s) : | Amsterdam : Elsevier |
Date de publication : | 2009 |
Format : | 424 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Table des matières : |
PART I: FUNDAMENTALS AND INSTRUMENTS
PART I: FUNDAMENTALS AND INSTRUMENTS |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-12-374136-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68468 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 SUN | Papier | Empruntable Disponible |