Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Modern techniques for food authentication.
|
Auteur(s) : | Da-Wen Sun, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; SPECTROSCOPIE ; SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; SPECTROSCOPIE RMN ; SPECTROSCOPIE ULTRAVIOLETTE ; CHROMATOGRAPHIE ; CHROMATOGRAPHIE GAZ LIQUIDE ; TECHNIQUE ENZYMATIQUE ; ELECTROPHORESE ; CALORIMETRIE |
Editeur(s) : | Amsterdam : Elsevier |
Date de publication : | 2008 |
Collection : | Food processing technology. Food science |
Format : | 689 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Table des matières : |
1 Introduction to Food Authentication
1 Introduction to Food Authentication |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-12-374085-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68466 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 SUN | Papier | Empruntable Disponible |