Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Statistical methods for food science. Introductory procedures for the food practitioner.
|
Auteur(s) : | John A. Bower |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ANALYSE STATISTIQUE ; SCIENCE ALIMENTAIRE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; EXPERIMENTATION ; FORMULATION ; CONTROLE DE QUALITE ; ANALYSE MULTIDIMENSIONNELLE |
Editeur(s) : | Oxford : Wiley-Blackwell |
Date de publication : | 2009 |
Format : | 307 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Table des matières : |
Part 1 Introduction and basics
Part 1 Introduction and basics |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-4051-6764-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68457 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Blanc | IJ Mathématiques – Mathématiques appliquées | IJ8 BOW | Papier | Empruntable Disponible |