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| Titre : |
Statistical methods for food science. Introductory procedures for the food practitioner.
|
| Auteur(s) : | John A. Bower |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | ANALYSE STATISTIQUE ; SCIENCE ALIMENTAIRE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; EXPERIMENTATION ; FORMULATION ; CONTROLE DE QUALITE ; ANALYSE MULTIDIMENSIONNELLE |
| Editeur(s) : | Oxford : Wiley-Blackwell |
| Date de publication : | 2009 |
| Format : | 307 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
|
| Table des matières : |
Part 1 Introduction and basics
Part 1 Introduction and basics |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-1-4051-6764-2 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68457 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Blanc | IJ Mathématiques – Mathématiques appliquées | IJ8 BOW | Papier | Empruntable Disponible |

