Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
The food safety hazard guidebook.
|
Auteur(s) : |
Richard Lawley
Laurie Curtis Judy Davis |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; SECURITE ; BACTERIE ; VIRUS ; PARASITE ; AGENT DE CONTAMINATION ; TOXINE ; CHAMPIGNON ; VEGETAUX ; POISSON ; AMINE ; ALLERGIE ; ANTIBIOTIQUE ; HORMONE ; REGLEMENTATION |
Editeur(s) : | Cambridge : Royal Society of Chemistry |
Date de publication : | 2008 |
Format : | 422 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Table des matières : |
Section 1: Biological Hazards
Section 1: Biological Hazards |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85404-460-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68455 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.2 LAW | Papier | Empruntable Disponible |