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Titre : |
Frozen food science and technology.
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Auteur(s) : | Judith Anne Evans, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; CONGELATION ; PRODUIT SURGELE ; MODELISATION ; REFRIGERATION ; VIANDE ; POISSON ; FRUIT ; LEGUME ; PLAT CUISINE ; STOCKAGE ; TRANSPORT FRIGORIFIQUE ; LYOPHILISATION |
Editeur(s) : | Oxford : Blackwell Publishing |
Date de publication : | 2008 |
Format : | 355 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Table des matières : |
1 Thermal Properties and Ice Crystal Development in Frozen Foods
1 Thermal Properties and Ice Crystal Development in Frozen Foods |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-4051-5478-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68447 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV6 EVA | Papier | Empruntable Disponible |