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                                                Predictive modeling and risk assessment.                                                                                    
                                 | 
| Auteur(s) : | Rui Costa, Éditeur scientifique Kristberg Kristbergsson, Éditeur scientifique | 
| Type de document : | Livre | 
| Sujets : | MODELISATION ; SECURITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; MICROBIOLOGIE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; CONGELATION ; DISTRIBUTION ; DECONGELATION ; REFRIGERATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CONSERVATION ; MATERIAU D'EMBALLAGE ; ANTIBIOTIQUE ; POLLUTION ; PESTICIDE ; METAL ; CONTAMINATION | 
| Editeur(s) : | NEW YORK : Springer Science+Business Media, LLC | 
| Date de publication : | 2009 | 
| Collection : | ISEKI-Food series, num. 4 | 
| Format : | 251 p. | 
| Note(s) : | 
                                        Bibliographie
 | 
| Table des matières : | 
                                            Part 1 Introduction 
                                                Part 1 Introduction | 
| Langue(s) : | Anglais | 
| Identifiant : | 978-0-387-33512-4 | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68432 | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.2 COS | Papier | Empruntable Disponible | 
 
             
             

