Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Fiber ingredients. Food applications and health benefits.
|
Auteur(s) : |
Susan Sungsoo Cho, Éditeur scientifique
Priscilla Samuel, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FIBRE ALIMENTAIRE ; PECTINE ; AMIDON ; CELLULOSE ; GLUCANE ; RIZ ; ORGE ; AVOINE ; BETTERAVE A SUCRE ; FRUIT ; GOMME NATURELLE |
Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
Date de publication : | 2009 |
Format : | 499 p. |
Note(s) : |
Annexes
|
Table des matières : |
1 Functional and Dietary Fibers: An Introduction
1 Functional and Dietary Fibers: An Introduction |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-4200-4384-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68422 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.211 CHO | Papier | Empruntable Disponible |