Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Careers in food science: from undergraduate to professional.
|
Auteur(s) : |
Richard W. Hartel, Éditeur scientifique
Christina P. Klawitter, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | EMPLOI ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; ENSEIGNEMENT |
Editeur(s) : | NEW YORK : Springer Science+Business Media, LLC |
Date de publication : | 2008 |
Format : | 328 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-387-77390-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68393 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Jaune | HI Éducation - Enseignement supérieur - Recherche - Métiers | HI3 HAR | Papier | Empruntable Disponible |