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| Titre : |
Functions of fermented milk. Challenges for the health sciences.
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| Auteur(s) : |
Yuji Nakazawa, Éditeur scientifique
Akiyoshi Hosono, Éditeur scientifique B.W. Howells, Traducteur |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | LAIT FERMENTE ; MALADIE ; MICROORGANISME ; BACTERIE LACTIQUE ; DIGESTION ; STEROL ; CANCER ; IMMUNOLOGIE ; METABOLISME ; BIOLOGIE MOLECULAIRE ; TOXICITE ; VALEUR NUTRITIVE ; SANTE ; INTESTIN |
| Editeur(s) : | London : Elsevier Applied Science Publishers |
| Date de publication : | 1992 |
| Format : | 24 p. - 518 p. |
| Note(s) : |
Annexes
|
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-1-85166-599-0 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68368 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.3 NAK | Papier | Empruntable Disponible |

