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Titre : |
Maturation des fromages à pâte pressée cuite de type Emmental.
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Auteur(s) : |
P. Kasprzyk
J.-F. Michel A.-M. Seuvre M. Mathlouthi, Directeur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FROMAGE ; MATURATION ; LIPIDE ; BACTERIE ; LAIT ; PROTEOLYSE ; ENZYME ; CASEINE ; PRESURE ; FERMENTATION ; GLUCIDE ; PROTEINE ; PROTEASE ; FLAVEUR ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; TEXTURATION ; GAZ CARBONIQUE ; STOCKAGE ; LIPOLYSE |
Editeur(s) : | MASSY : Centre de Documentation des Industries Utilisatrices de Produits Agricoles |
Date de publication : | 1983 |
Collection : | Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires. Synthèse bibliographique, num. 31 |
Format : | 140 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
Sous le patronage de la MIDIST. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 0397-9946 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68367 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.1201 KAS | Papier | Empruntable Disponible |