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| Titre : |
Lawrie's meat science
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| Auteur(s) : |
R.A. Lawrie
D.A. Ledward |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | AGENT DE CONSERVATION ; ACIDE AMINE ; ACIDE GRAS ; VITAMINE ; MOISISSURE ; STOCKAGE ; ANTIBIOTIQUE ; AGENT DE CONTAMINATION ; TOXINE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; GOUT ; ODEUR ; VALEUR NUTRITIVE ; IONISATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; FUMAGE ; PASTEURISATION ; REFRIGERATION ; SECHAGE ; LYOPHILISATION ; COULEUR ; TEXTURE ; VIANDE ; MUSCLE ; MINERAUX ; ABATTAGE ; CONSERVATION ; STERILISATION |
| Editeur(s) : | CAMBRIDGE : Woodhead Publishing Limited ; Boca Raton : CRC Press |
| Date de publication : | 2006 |
| Mention d'édition : | 7e éd. |
| Collection : | Woodhead Publishing in Food Science, Technology and Nutrition |
| Format : | 1 vol. (XVIII-442 p.) / ill., couv. ill. / 25 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. Index |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-1-84569-159-2 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68329 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.1 LAW | Papier | Empruntable Disponible |

