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| Titre : |
Tamime and Robinson's yoghurt : Science and technology
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| Auteur(s) : |
Adnan Y. Tamime, Éditeur scientifique
R.K. Robinson, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | YOGOURT ; FERMENTATION ; FABRICATION ; TRAITEMENT DES EAUX USEES ; EQUIPEMENT ; HYGIENE ; NETTOYAGE ; VALEUR NUTRITIVE ; LAIT ; CONTROLE DE FABRICATION ; HACCP ; STERILISATION |
| Editeur(s) : | CAMBRIDGE : Woodhead Publishing Limited ; Boca Raton : CRC Press |
| Date de publication : | 2007 |
| Mention d'édition : | 3e éd. |
| Collection : | Woodhead Publishing in Food Science, Technology and Nutrition |
| Format : | 1 vol. (XIV-791 p.) / ill., couv. ill. / 25 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. Index. Annexes |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-1-84569-213-1 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68328 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.302 TAM | Papier | Empruntable Disponible |

