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Titre : |
Advances in deep-fat frying of foods.
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Auteur(s) : |
Serpil Sahin, Éditeur scientifique
Servet Gülüm Sumnu, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FRITURE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRANSFERT DE MASSE ; HUILE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; FLAVEUR ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE |
Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
Date de publication : | 2009 |
Collection : | Contemporary Food Engineering Series |
Format : | 310 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Table des matières : |
Chapter 1 Introduction
Chapter 1 Introduction |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-4200-5558-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68322 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV4.2 SAH | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV4.2 SAH | Papier | Empruntable Disponible |