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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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                                                Sensory-directed flavor analysis.                                                                                    
                                 
                                
                                
                             | 
                    
| Auteur(s) : | Ray Marsili, Éditeur scientifique | 
| Type de document : | Livre | 
| Sujets : | AROME ; FLAVEUR ; CHIMIE ANALYTIQUE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE | 
| Editeur(s) : | BOCA RATON : Taylor and Francis | 
| Date de publication : | 2007 | 
| Collection : | Food science and technology | 
| Format : | 288 p. | 
| Note(s) : | 
                                     
                                        Bibliographie
  | 
                            
| Table des matières : | 
                                         
                                            Chapter 1 Comparing sensory and analytical chemistry flavor analysis 
                                                Chapter 1 Comparing sensory and analytical chemistry flavor analysis  | 
                                
| Langue(s) : | Anglais | 
| Identifiant : | 978-1-57444-568-8 | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68308 | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.207 MAR | Papier | Empruntable Disponible  | 
            
            

