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Titre : |
Utilization of microorganisms in meat processing. A handbook for meat plant operators.
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Auteur(s) : | Jim Bacus |
Type de document : | Livre |
Sujets : | MICROORGANISME ; VIANDE ; FERMENTATION ; SAUCISSE ; CHARCUTERIE SALAISON ; SECURITE ; PRODUIT FERMENTE ; NITRITE ; CONSERVATION |
Editeur(s) : | Research Studies Press |
Date de publication : | 1984 |
Collection : | Innovation in microbiology series, num. 2 |
Format : | 16 p. - 170 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-86380-011-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68292 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 BAC | Papier | Empruntable Disponible |