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| Titre : |
Handbook of food analysis instruments.
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| Auteur(s) : | Semih Ötles |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; EXTRACTION ; EXTRACTION PAR FLUIDE SUPERCRITIQUE ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; TRAITEMENT AUX ULTRASONS ; CHROMATOGRAPHIE ; CHROMATOGRAPHIE D'ECHANGE D'IONS ; SPECTROSCOPIE ; COULEUR ; SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; SPECTROSCOPIE RMN ; FLUORIMETRIE ; ELECTROPHORESE ; IMMUNOLOGIE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; MICROSCOPIE ELECTRONIQUE |
| Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
| Date de publication : | 2009 |
| Collection : | Food science and technology |
| Format : | 525 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
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| Table des matières : |
Chapter 1 Data Analysis Techniques
Chapter 1 Data Analysis Techniques |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-1-4200-4566-6 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68272 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 OTL | Papier | Empruntable Disponible |

