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| Titre : |
Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals.
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| Auteur(s) : | W. Jeffrey Hurst, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | TECHNIQUE ANALYTIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; MEDICAMENT ; ALIMENT FONCTIONNEL ; ACIDE GRAS ; FLAVONOIDE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; ANTHOCYANE ; CAROTENOIDE ; VITAMINE ; CHLOROPHYLLE ; ACIDE AMINE ; GLUCIDE |
| Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
| Date de publication : | 2008 |
| Mention d'édition : | 2e éd. |
| Collection : | Functional foods and nutraceuticals series |
| Format : | 532 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-8493-7314-5 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68260 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 HUR | Papier | Empruntable Disponible |

