Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals.
|
Auteur(s) : | W. Jeffrey Hurst, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | TECHNIQUE ANALYTIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; MEDICAMENT ; ALIMENT FONCTIONNEL ; ACIDE GRAS ; FLAVONOIDE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; ANTHOCYANE ; CAROTENOIDE ; VITAMINE ; CHLOROPHYLLE ; ACIDE AMINE ; GLUCIDE |
Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
Date de publication : | 2008 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Collection : | Functional foods and nutraceuticals series |
Format : | 532 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8493-7314-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68260 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 HUR | Papier | Empruntable Disponible |