Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Deep frying. Chemistry, nutrition, and practical applications.
|
Auteur(s) : | M.D. Erickson, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FRITURE ; CORPS GRAS ; HUILE ; ODEUR ; FLAVEUR ; ACIDE GRAS ; TRIGLYCERIDE ; STEROL ; SANTE ; NUTRITION ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; REGLEMENTATION |
Editeur(s) : | URBANA : AOCS Press |
Date de publication : | 2007 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 447 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Table des matières : |
Part 1 . Overview
Part 1 . Overview |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-893997-92-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68209 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV4.2 ERI | Papier | Empruntable Disponible |