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| Titre : |
Egg bioscience and biotechnology.
|
| Auteur(s) : | Yoshinori Mine, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | OEUF ; COMPOSITION ; ALLERGIE ; PROTEINE |
| Editeur(s) : | Hoboken : Wiley-Interscience |
| Date de publication : | 2008 |
| Format : | 362 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
|
| Table des matières : |
1 Structure and Chemical Compositions of Eggs |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-470-03998-4 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68198 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.2 MIN | Papier | Empruntable Disponible |

