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Titre : |
Egg bioscience and biotechnology.
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Auteur(s) : | Yoshinori Mine, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | OEUF ; COMPOSITION ; ALLERGIE ; PROTEINE |
Editeur(s) : | Hoboken : Wiley-Interscience |
Date de publication : | 2008 |
Format : | 362 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Table des matières : |
1 Structure and Chemical Compositions of Eggs |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-470-03998-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68198 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.13 MIN | Papier | Empruntable Disponible |