Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Microbial food contamination.
|
Auteur(s) : | C.L. Wilson, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; CONTAMINATION ; MICROORGANISME ; VIRUS ; TOXICITE ; MYCOTOXINE ; AFLATOXINE ; CANCER ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; IDENTIFICATION ; BIOCAPTEUR ; AGENT DE CONSERVATION ; CONSERVATION ; SECURITE ; REGLEMENTATION ; BACTERIE |
Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
Date de publication : | 2008 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 607 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Table des matières : |
Section 1: Instances and Nature of Microbial Food Contamination
Section 1: Instances and Nature of Microbial Food Contamination |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8493-9076-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68186 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 WIL | Papier | Empruntable Disponible |