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Titre : |
Mineral components in foods.
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Auteur(s) : |
P. Szefer, Éditeur scientifique
J.O. Nriagu, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; MINERAUX ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; METAL ; EMBALLAGE ; VIN ; CEREALE ; BOISSON ; MIEL ; SUBSTANCE TOXIQUE ; EPICE ; PRODUIT LAITIER |
Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
Date de publication : | 2007 |
Collection : | Chemical and functional properties of food components series |
Format : | 466 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Table des matières : |
Chapter 1: Mineral Components in Food - Analytical Implications
Chapter 1: Mineral Components in Food - Analytical Implications |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8493-2234-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68182 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.211 SZE | Papier | Empruntable Disponible |