Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Encapsulation and controlled release technologies in food systems.
|
Auteur(s) : | Jamileh M. Lakkis, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ENCAPSULATION ; EMULSION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PRODUIT LAITIER ; BOULANGERIE ; INDUSTRIE PHARMACEUTIQUE ; AROME ; SANTE ; EMBALLAGE ; ENZYME ; PRODUIT DE CONFISERIE ; MARKETING |
Editeur(s) : | Oxford : Blackwell Publishing |
Date de publication : | 2007 |
Format : | 239 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Table des matières : |
1. Introduction
1. Introduction |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8138-2855-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68002 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV10 LAK | Papier | Empruntable Disponible |