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Titre : |
Food materials science. Principles and practice.
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Auteur(s) : |
José Miguel Aguilera, Éditeur scientifique
Peter J. Lillford, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; STRUCTURE ; POLYMERE ; ELASTICITE ; GLUTEN ; MOUSSE ; GELIFICATION ; EMULSION ; POUDRE ; EXTRUSION ; PRODUIT LAITIER ; PRODUIT A BASE DE CEREALE ; VIANDE ; CHOCOLAT ; STABILISATION ; ENCAPSULATION |
Editeur(s) : | NEW YORK : Springer Science+Business Media, LLC |
Date de publication : | 2008 |
Collection : | Food engineering series |
Format : | 616 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Table des matières : |
FUNDAMENTALS
FUNDAMENTALS |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-387-71946-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67992 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1 AGU | Papier | Empruntable Disponible |