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| Titre : |
Rheology of fluid and semisolid foods. Principles and applications.
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| Auteur(s) : | M. Anandha Rao |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | RHEOLOGIE ; FLUIDE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; VISCOSITE ; VISCOELASTICITE ; INSTRUMENT DE MESURE ; GOMME NATURELLE ; AMIDON ; JUS DE FRUIT ; CHOCOLAT ; LAIT ; ASSAISONNEMENT ; MARGARINE ; GEL ; GELIFICATION ; FLAVEUR ; GOUT ; TRANSFERT DE CHALEUR ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; MESURE ; GELATINE |
| Editeur(s) : | NEW YORK : Springer Science+Business Media, LLC |
| Date de publication : | 2007 |
| Mention d'édition : | 2e éd. |
| Collection : | Food engineering series |
| Format : | 481 p. |
| Note(s) : |
Annexes
|
| Table des matières : |
Chapter 1- Introduction: Food Rheology and Structure
Chapter 1- Introduction: Food Rheology and Structure |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-387-70929-1 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67981 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.302 RAO | Papier | Empruntable Disponible |

