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Titre : |
Rheology of fluid and semisolid foods. Principles and applications.
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Auteur(s) : | M. Anandha Rao |
Type de document : | Livre |
Sujets : | RHEOLOGIE ; FLUIDE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; VISCOSITE ; VISCOELASTICITE ; INSTRUMENT DE MESURE ; GOMME NATURELLE ; AMIDON ; JUS DE FRUIT ; CHOCOLAT ; LAIT ; ASSAISONNEMENT ; MARGARINE ; GEL ; GELIFICATION ; FLAVEUR ; GOUT ; TRANSFERT DE CHALEUR ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; MESURE ; GELATINE |
Editeur(s) : | NEW YORK : Springer Science+Business Media, LLC |
Date de publication : | 2007 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Collection : | Food engineering series |
Format : | 481 p. |
Note(s) : |
Annexes
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Table des matières : |
Chapter 1- Introduction: Food Rheology and Structure
Chapter 1- Introduction: Food Rheology and Structure |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-387-70929-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67981 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.302 RAO | Papier | Empruntable Sorti jusqu'au 18/11/2024 |