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| Titre : |
Food colorants. Chemical and functional properties.
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| Auteur(s) : | C. Socaciu, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | COLORANT NATUREL ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PIGMENT ; CHLOROPHYLLE ; CAROTENOIDE ; SANTE ; EXTRACTION ; FABRICATION ; MICROORGANISME ; CHROMATOGRAPHIE ; IDENTIFICATION ; DOSAGE ; QUALITE ; COLORANT ARTIFICIEL ; COMPOSE PHENOLIQUE ; ANTIOXYGENE ; ANTHOCYANE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE |
| Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
| Date de publication : | 2008 |
| Collection : | Chemical and functional properties of food components series |
| Format : | 633 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
|
| Table des matières : |
SECTION 1
SECTION 1 |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-8493-9357-0 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67975 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.206 SOC | Papier | Empruntable Disponible |

