Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Listeria, listeriosis and food safety.
|
Auteur(s) : |
E.T. Ryser, Éditeur scientifique
E.H. Marth, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | LISTERIA ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; IDENTIFICATION ; CONTAMINATION ; SECURITE ; MALADIE ; PRODUIT LAITIER ; FROMAGE ; VIANDE ; VOLAILLE ; OEUF ; POISSON ; PRODUIT DE LA MER ; VEGETAUX |
Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
Date de publication : | 2007 |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Format : | 873 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Table des matières : |
Chapter 1
Chapter 1 |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8247-5750-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67956 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 RYS | Papier | Empruntable Disponible |