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![Processing fruits. Science and technology.](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_67949.webp)
Titre : |
Processing fruits. Science and technology.
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Auteur(s) : |
D.M. Barrett, Éditeur scientifique
L.P. Somogyi, Éditeur scientifique Hosahalli S. Ramaswamy, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FRUIT ; TECHNIQUE CULTURALE ; VALEUR NUTRITIVE ; QUALITE ; CONSERVATION ; STOCKAGE ; MATURATION ; JUS DE FRUIT ; ENZYME ; CONTROLE DE QUALITE ; PRODUCTION ; FRUIT TROPICAL ; CONDITIONNEMENT SOUS ATMOSPHERE CONTROLEE ; REFRIGERATION ; CONFITURE ; SECHAGE ; CONGELATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; IONISATION ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; EMBALLAGE ; NORME ; ETIQUETAGE ; POMME ; ABRICOT ; PECHE ; CERISE ; PRUNE ; FRAISE ; FRAMBOISE ; RAISIN ; ORANGE ; CITRON ; BANANE ; AVOCAT ; OLIVE ; FRUIT SEC ; MYRTILLE ; GROSEILLE |
Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
Date de publication : | 2005 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 841 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Table des matières : |
PART I: Biology, Principles, and Applications
PART I: Biology, Principles, and Applications |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8493-1478-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67949 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.9 BAR | Papier | Empruntable Sorti jusqu'au 20/02/2025 |