Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Flavours and fragrances. Chemistry, bioprocessing and sustainability.
|
Auteur(s) : | R.G. Berger, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FLAVEUR ; ODEUR ; HUILE ESSENTIELLE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FRUIT ; FRUIT TROPICAL ; VANILLE ; BOISSON ALCOOLISEE ; VIN ; FERMENTATION ; DISTILLATION ; REACTION DE MAILLARD ; AROME ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; CHROMATOGRAPHIE GAZ LIQUIDE ; TERPENE ; LACTONE ; BIOLOGIE MOLECULAIRE ; ENCAPSULATION ; PARFUM ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; COSMETIQUE ; INDUSTRIE PHARMACEUTIQUE ; REGLEMENTATION ; PHYSIOLOGIE ; ANTIOXYGENE ; AGRUMES ; LEGUME ; SPIRITUEUX ; FABRICATION ; EXTRACTION ; PERVAPORATION ; ENZYME |
Editeur(s) : | Berlin [Allemagne] : Springer Verlag |
Date de publication : | 2007 |
Format : | 648 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-3-540-49338-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67947 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.207 BER | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.207 BER | Papier | Empruntable Disponible |