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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Food safety. A pratical and case study approach.
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| Auteur(s) : |
Anna McElhatton, Éditeur scientifique
R.J. Marshall, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | DEFENSE DES CONSOMMATEURS ; MYCOTOXINE ; EMBALLAGE ; MICROORGANISME ; HACCP ; ORGANISME GENETIQUEMENT MODIFIE ; SANTE ; SECURITE ; DESINFECTION ; NETTOYAGE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CONSERVATION |
| Editeur(s) : | NEW YORK : Springer Science+Business Media, LLC |
| Date de publication : | 2007 |
| Collection : | ISEKI-Food series, num. 1 |
| Format : | 311 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
|
| Table des matières : |
PART 1: PRESERVATION AND PROTECTION
PART 1: PRESERVATION AND PROTECTION |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-387-33509-4 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67938 |
Exemplaires (2)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2 MCE | Papier | Empruntable Disponible | |
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2 MCE | Papier | Empruntable Disponible |

