Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Microbiologie alimentaire.
|
Auteur(s) : | Joseph-Pierre Guiraud |
Type de document : | Livre |
Sujets : | MICROBIOLOGIE ; MICROORGANISME ; METABOLISME ; IMMUNOLOGIE ; MALADIE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; IDENTIFICATION ; EAU ; LAIT ; NORME ; REGLEMENTATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; INTOXICATION ALIMENTAIRE ; DESINFECTANT ; BACTERIE ; LEVURE ; MOISISSURE ; ALGUE ; VIRUS ; FERMENTATION ; HYGIENE ; LAIT FERMENTE ; FROMAGE ; BEURRE ; CORPS GRAS ; VIANDE ; POISSON ; PRODUIT DE LA MER ; BOISSON ; FRUIT ; LEGUME ; CEREALE ; SUCRE ; CACAO ; CAFE ; SAUMURE ; EPICE ; CONSERVE ; GLACE ; PRODUIT DESHYDRATE ; PLAT CUISINE ; PRODUIT SURGELE ; MILIEU DE CULTURE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; PATISSERIE |
Editeur(s) : | Paris : Dunod |
Date de publication : | 2003 |
Collection : | RIA |
Format : | 652 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-10-007259-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67912 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 GUI | Papier | Empruntable Disponible |