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Titre : |
Science et technologie de la viande.
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Auteur(s) : | Jean-Louis Thapon |
Type de document : | Livre |
Sujets : | VIANDE ; ABATTAGE ; MUSCLE ; REFRIGERATION ; CONGELATION ; CONTAMINATION ; CUISSON ; COULEUR ; AROME ; CORPS GRAS ; PROTEINE ; CHARCUTERIE SALAISON ; FABRICATION ; NITRATE ; NITRITE ; CHLORURE DE SODIUM ; SAUCISSE ; SAUCISSON |
Editeur(s) : | Editeur inconnu |
Format : | p. disc. |
Note(s) : |
Illustrations |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67875 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 THA | Papier | Empruntable Disponible |