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Titre : |
Improving traceability in food processing and distribution.
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Auteur(s) : |
I. Smith, Éditeur scientifique
A. Furness, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ANIMAL ; GESTION DE LA PRODUCTION ; FABRICATION ; DISTRIBUTION ; ABATTOIR ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TRACABILITE ; IDENTIFICATION |
Editeur(s) : | CAMBRIDGE : Woodhead Publishing Limited |
Date de publication : | 2006 |
Collection : | Woodhead Publishing in Food Science, Technology and Nutrition |
Format : | 258 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Table des matières : |
Part 1: Traceability, safety and quality
Part 1: Traceability, safety and quality |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-85573-959-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67776 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 SMI | Papier | Empruntable Disponible |