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| Titre : |
Antimicrobials in food.
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| Auteur(s) : |
P. Michael Davidson, Éditeur scientifique
John N. Sofos, Éditeur scientifique A. Larry Branen, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; ACIDE GRAS ; AGENT DE CONSERVATION ; ESTER ; PEROXYDASE ; ACIDE BENZOIQUE ; ACIDE ORGANIQUE ; NITRITE ; LYSOZYME ; BACTERICIDE ; DESINFECTANT ; ANTIBIOTIQUE |
| Résumé : |
Chapter 1: Food Antimicrobials - An Introduction
Chapter 1: Food Antimicrobials - An Introduction
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| Editeur(s) : | BOCA RATON : Taylor & Francis Group, LLC |
| Date de publication : | 2005 |
| Mention d'édition : | 3e éd. |
| Collection : | Food science and technology, num. 145 |
| Format : | 706 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
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| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-8247-4037-5 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67745 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 DAV | Papier | Empruntable Disponible |

