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| Titre : |
Selected fruits and vegetables.
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| Auteur(s) : |
Z. Mayer
M. Houska M. Cigáník L.T.C. Tu J. Sestak P. Nesvadba |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | FRUIT ; LEGUME ; PROPRIETE PHYSIQUE ; DENSITE ; ENTHALPIE ; CHALEUR SPECIFIQUE ; CONDUCTIBILITE THERMIQUE ; POMME ; POIRE ; PECHE ; PRUNE ; CERISE ; ABRICOT ; RAISIN ; ORANGE ; POMME DE TERRE ; CAROTTE ; TOMATE ; FRAISE ; FRAMBOISE ; MURE ; MYRTILLE |
| Editeur(s) : | PRAGUE : Food Research Institute Prague |
| Date de publication : | 2004 |
| Collection : | Thermophysical properties of foods |
| Format : | 92 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-80-902671-7-6 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67675 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.9 MAY | Papier | Empruntable Disponible |

