Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Histoire de l'alimentation. Quels enjeux pour la formation?- séminaire (11/12/2002 - 12/12/2002, Tours, France).
|
Auteur(s) : |
Julia Csergo, Directeur
Christophe Marion, Collaborateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; ENSEIGNEMENT ; HISTOIRE ; NUTRITION ; RESTAURATION ; EUROPE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CUISINE Alimentation ; Enseignement Iaa ; Coutume Alimentation -- Histoire -- Congrès |
Résumé : |
Pourquoi et comment enseigner l'histoire de l'alimentation dans les formations secondaires et supérieures, initiales et continues, que ce soit du point de vue de l'enseignement agricole et agroalimentaire ou de l'enseignement hôtelier? Et quelle serait la pertinence d'une approche historique des questions de l'alimentation dans l'ensemble des filières? Enfin quelle est l'offre d'histoire en ce domaine?
Pourquoi et comment enseigner l'histoire de l'alimentation dans les formations secondaires et supérieures, initiales et continues, que ce soit du point de vue de l'enseignement agricole et agroalimentaire ou de l'enseignement hôtelier? Et quelle serait la pertinence d'une approche historique des questions de l'alimentation dans l'ensemble des filières? Enfin quelle est l'offre d'histoire en ce domaine?
|
Editeur(s) : | Dijon : Educagri éditions |
Date de publication : | 2004 |
Format : | 199 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-84444-349-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67622 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Jaune | HI Éducation - Enseignement supérieur - Recherche - Métiers | HI1.1 CSE | Papier | Empruntable Disponible |