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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Sausage manufacture. Principles and practice.
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| Auteur(s) : | E. Essien |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | SAUCISSON ; VIANDE ; CHARCUTERIE SALAISON ; REGLEMENTATION ; CHLORURE DE SODIUM ; EMULSIFIANT ; AGENT DE TEXTURE ; FUMAGE ; EMBALLAGE ; REFROIDISSEMENT ; TRACABILITE ; CONTROLE DE QUALITE ; HACCP ; SAUCISSE ; FABRICATION ; ANTIOXYGENE ; AGENT DE CONSERVATION ; AROMATISANT ; STOCKAGE ; DISTRIBUTION ; HYGIENE ; NETTOYAGE ; ETIQUETAGE |
| Editeur(s) : | CAMBRIDGE : Woodhead Publishing Limited |
| Date de publication : | 2003 |
| Collection : | Woodhead Publishing in Food Science and Technology |
| Format : | 89 p. |
| Note(s) : |
Annexes |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-1-85573-715-0 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67509 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.1 ESS | Papier | Empruntable Disponible |

