Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Guide de bonnes pratiques hygiéniques pour l'industrie française des jus de fruits, nectars et produits dérivés
|
Auteur(s) : | Union nationale des producteurs de jus de fruits (UNPJF) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | JUS DE FRUIT ; EMBALLAGE ; FABRICATION ; HYGIENE ; DESINFECTION ; NETTOYAGE ; PASTEURISATION ; HACCP ; REGLEMENTATION Jus de fruits -- Industrie et commerce -- Salubrité Hygiène des aliments |
Editeur(s) : | Paris : Les éditions des Journaux officiels |
Date de publication : | 2000 |
Collection : | Guides de bonnes pratiques hygiéniques, num. 5916 |
Format : | 1 vol. (II-95 p.) |
Note(s) : |
Annexes
|
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-11-074990-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67498 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 GUI | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 UNP | Papier | Empruntable Disponible |