Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
![Yeasts in food. Beneficial and detrimental aspects.](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_67474.webp)
Titre : |
Yeasts in food. Beneficial and detrimental aspects.
|
Auteur(s) : |
T. Boekhout, Éditeur scientifique
V. Robert, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BOISSON ; BIERE ; VIN ; PAIN ; PRODUIT A BASE DE SOJA ; CHOCOLAT ; PRODUIT FERMENTE ; PRODUIT LAITIER ; FERMENTATION ; TAXONOMIE ; LEVURE ; CONTAMINATION ; ISOLATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CAFE ; FRUIT ; LEGUME ; VIANDE ; DETERIORATION ; IDENTIFICATION ; CONSERVATION |
Editeur(s) : | CAMBRIDGE : Woodhead Publishing Limited |
Date de publication : | 2003 |
Collection : | Woodhead Publishing in Food Science and Technology |
Format : | 488 p. |
Note(s) : |
Annexes
|
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-85573-706-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67474 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1.1 BOE | Papier | Empruntable Disponible |