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Titre : |
Poultry meat processing and quality.
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Auteur(s) : | G.C. Mead, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | VIANDE ; QUALITE ; VOLAILLE ; EMBALLAGE ; REFRIGERATION ; CONSERVATION ; MICROBIOLOGIE ; SECURITE ; ELEVAGE ; PRODUCTION ; CONTAMINATION ; SELECTION ; ABATTAGE ; TRANSFORMATION ; AGENT DE CONTAMINATION ; CONGELATION ; STOCKAGE ; CONTROLE DE QUALITE ; HYGIENE ; TRAITEMENT DES DECHETS INDUSTRIELS ; TRAITEMENT DES EAUX USEES |
Editeur(s) : | CAMBRIDGE : Woodhead Publishing Limited |
Date de publication : | 2004 |
Collection : | Woodhead Publishing in Food Science and Technology |
Format : | 388 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-85573-727-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67473 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 MEA | Papier | Empruntable Disponible |