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![Corn : chemistry and technology.](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_67471.webp)
Titre : |
Corn : chemistry and technology.
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Auteur(s) : |
P.J. White, Éditeur scientifique
L.A. Johnson, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | MAIS ; TECHNIQUE CULTURALE ; GRAINE ; RECOLTE ; INSECTE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; MOUTURE ; PRODUCTION ; QUALITE ; CONTROLE DE QUALITE ; MARKETING ; PROTEINE ; GLUCIDE ; LIPIDE ; HUILE VEGETALE ; FERMENTATION ; GENETIQUE ; MYCOTOXINE ; SELECTION ; COMPOSITION ; STOCKAGE ; CONTAMINATION ; VALEUR NUTRITIVE ; AMIDON ; EDULCORANT |
Editeur(s) : | SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc. |
Date de publication : | 2003 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 892 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-891127-33-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67471 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.801 WHI | Papier | Empruntable Disponible |