Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Handbook of vegetable preservation and processing.
|
Auteur(s) : |
Y.H. Hui, Éditeur scientifique
S. Ghazala, Éditeur scientifique D.M. Graham, Éditeur scientifique K.D. Murrell, Éditeur scientifique W.-K. Nip, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | LEGUME ; VALEUR NUTRITIVE ; SECHAGE ; FERMENTATION ; CONSERVE ; PRODUIT DIETETIQUE ; ALIMENT FONCTIONNEL ; CONGELATION ; SALADE ; POTAGE ; CONSERVATION ; STOCKAGE ; CONDITIONNEMENT SOUS VIDE |
Editeur(s) : | New York : Marcel Dekker, Inc. |
Date de publication : | 2004 |
Collection : | Food science and technology, num. 130 |
Format : | 739 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8247-4301-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67391 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.9 HUI | Papier | Empruntable Disponible |