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| Titre : |
Transport phenomena in food processing.
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| Auteur(s) : |
Jorge Welti-Chanes, Éditeur scientifique
J.F. Vélez-Ruiz, Éditeur scientifique Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | GENIE DES PROCEDES ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TRANSFERT DE MASSE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; SECHAGE ; STERILISATION ; DESHYDRATATION OSMOTIQUE ; PERVAPORATION ; FRITURE ; CONSERVE |
| Editeur(s) : | BOCA RATON : CRC Press LLC |
| Date de publication : | 2003 |
| Collection : | Food preservation technology series |
| Format : | 545 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-1-56676-993-8 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67388 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.3 WEL | Papier | Empruntable Sorti jusqu'au 20/12/2025 |

