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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Active packaging for food applications.
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| Auteur(s) : |
Aaron L. Brody
Eugene R. Strupinsky Lauri R. Kline |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | EMBALLAGE ; ENZYME ; AROME ; ANTIOXYGENE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PERMEABILITE ; ETHYLENE ; HUMIDITE ; ODEUR ; CONSERVATION |
| Editeur(s) : | BOCA RATON : CRC Press LLC |
| Date de publication : | 2001 |
| Format : | 218 p. |
| Note(s) : |
Annexes |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-1-58716-045-5 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67387 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV9 BRO | Papier | Empruntable Disponible |

