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Titre : |
The practical brewer. A manual for the brewing industry.
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Auteur(s) : |
H.M. Broderick, Éditeur scientifique
A.M. Canales, Éditeur scientifique J.H. Coors, Éditeur scientifique J. Compton, Éditeur scientifique W.A. Hardwick, Éditeur scientifique Morten C. Meilgaard, Éditeur scientifique C.G. Meyn, Éditeur scientifique H. Rosenbusch, Éditeur scientifique C. Unger, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BRASSERIE ; MALTERIE ; FERMENTATION ; LEVURE ; CONDITIONNEMENT ; BIERE ; SECURITE ; ORGE ; CONTROLE DE QUALITE ; NETTOYAGE ; HOUBLON |
Editeur(s) : | MADISON : Master Brewers Association of the Americas |
Date de publication : | 1977 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 475 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67384 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.103 BRO | Papier | Empruntable Disponible |