Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Rapport sur "les nouveaux apports de la science et de la technologie à la qualité et à la sûreté des aliments". Tome 2 : Actes du colloque "L'alimentation de demain".
|
Auteur(s) : | Claude Saunier |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; QUALITE ; DEFENSE DES CONSOMMATEURS ; NUTRITION ; SCIENCES ; TECHNOLOGIE ; SECURITE ; SANTE ; PRODUIT ALIMENTAIRE Aliments -- Qualité ; Comportement alimentaire -- 1990-.... ; Politique alimentaire -- 1990-... ; Maladies d'origine alimentaire Qualité des aliments |
Résumé : |
Après les crises alimentaires des années 1990, un effort scientifique et technologique marqué a été accompli par les centres de recherche et les industriels pour améliorer la qualité et la sûreté de nos aliments.
Après les crises alimentaires des années 1990, un effort scientifique et technologique marqué a été accompli par les centres de recherche et les industriels pour améliorer la qualité et la sûreté de nos aliments.
|
Editeur(s) : | Paris : Assemblée Nationale |
Date de publication : | 2004 |
Collection : | Office parlementaire d'évaluation des choix scientifiques et technologiques, ISSN 1249-3872, num. 1543 |
Format : | 227 p. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-11-111921-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67329 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU SAU | Papier | Empruntable Disponible |